ДНЕВНИК В. И. ИВАНОВОЙ: АВТОР И ТЕКСТ1 (Филолошки студии, 2019)
В статье рассматривается дневник жительницы с. Новоселово Пермского края В. И. Ивановой как жанр наивной литературы. В работе освещены такие аспекты, как структура дневника жителя современной деревни, способы выражения авторской личности в тексте, соотношение биографического и социокультурного аспектов. Рассматривается такая уникальная особенность дневника, как сочетание визуального и текстуального уровней.